Патриоты

 Я помню, как кричали патриоты
 И били в грудь себя огромным кулаком:
 "Сначала Родина, ну а потом..."...
 Жизнь взяла крутые обороты.
 И вот картина моих дней:
 Те, кто кричал, умолкли что-то.
 Понятье "Родина" размыто... кто-то...
 Кто-то... может быть... подумает о ней.

                15 января 2000г.


Рецензии