Ветер сводник

Спросить у ветра я хочу
Ковыль ласкающий
Что с ней? И…  помолчу
И где порхающей?

Услышал шум лесной
Ты пьешь нектар березовый
Стекает с губ росой
В закате розовом

Нас ветер вместе обнимал
В полях вечерних
Губ шепот разом прозвучал
Люблю наверно…


Рецензии
Ветра слушать опасно, но если чувства есть, он поможет.

Георгий Косаревский   27.05.2016 20:06     Заявить о нарушении