2. Экс. на Ледяная пустыня. Сергей Михайлович Вост

2. Экспромт на Ледяная пустыня. Сергей Михайлович Восточный

http://www.stihi.ru/2013/11/30/8158

"Врываясь рёвом и прохладою ветров,
Тоска скулит и овладеть душой Поэта,
Мечтает бурями пустынь других миров…
Но только солнца лучик согревает где-то…"
...................................

В ту пустыню приду, - ею чтоб любоваться.
Лёд что там рисовал, - я б могла восхищаться.

Царство льда неприступно для многих, - безбрежно.
А я с Другом приду, - победит его нежность.

И раскроет объятья та пустыня двоим.
И откроет нам вместе вдруг все тайны свои.

Голубые снега нас с улыбкою встретят.
Буйны ветры умчатся, - будто нас не заметят.

Ледяная пустыня, - как ты хороша!
Сердце радо тебе, и ликует душа.

Растопилась Солнышком льдинка - холодинка.
Облакам постелена снежная перинка.

22.05.2016


Рецензии