Глазки-бусинки

В доме на тихой улице
Утро открыло ставенки.
Папины глазки-бусинки
Проснулись в кроватке маленькой.
 
Мир оглядели радостно,
Сны, словно воду, стряхнули.
Утро настало сказочное,
Солнце лучи протянуло.
 
Нежной, звенящей музыкой
Смех раздается в комнате:
Папины глазки-бусинки
Щурятся, глядя на солнышко.
 
Новые ждут приключения,
Глазки спешат к интересному.
Лопатка, коляска, качели,
Формочки, горка и лесенки,
 
Зайка с улыбчивой мордочкой,
Кукла Наташа, печенье…
Папины глазки-бусинки
Смотрят на мир с восхищением.
 
Реснички блестят, как капельки,
Глазки глядят доверчиво.
Как хорошо быть маленькой,
Даже добавить нечего!


Рецензии