Счастье

Где ты счастье дорогое
Как скажи тебя найти?
Чтоб душа была в покое
Покажи мне все пути
    
Постели ковром дорожку
Засади цветами путь
Дай нечистому подножку
И всегда со мной прибудь

Удели на миг внимание
Чудодействием коснись
Коль имеешь понимание
Благо дать поторопись
 
Коли в жизни я везучий
Подари сей приз сполна
Жить немножечко покруче
Чтоб отмыться от говна...


Рецензии