Нарциссы - мужской вокал

1.
Не знал твоё я имя,
Не знал хлопот в любви.
Откуда, ты, явилась?
Взялась, откуда, ты?
С глазами голубыми
Несбыточный мираж..
Под окнами резными,
Теперь, ночной я страж.
В саду твоём весеннем-
Янтарные ковры..
Цветут-цветут под небом
Волшебные цветы.

Припев:

Нарциссы, нарциссы-
Костёр под луной..
Зачем, ты Алиса,
Играешь со мной?
Нарциссы, нарциссы..
В букет соберу.
Пускай ей приснится
Как сильно люблю.

2.
Не смею днём признаться,
Робею подойти.
Вдруг, будешь, ты смеяться,
Вдруг разобьёшь мечты.
Сплету из первоцвета
Я огненный узор.
Украшу до рассвета
Калитку и забор.
В саду твоём весеннем-
Янтарные ковры.
Цветут-цветут под небом
Волшебные цветы.


Рецензии