так бывает...

...так бывает, странно, но бывает,
в этом мире снов и суеты,
Человек приходит, открывает,
дверь твою, и снова видишь ты...
...сны опять становятся цветными,
музыка становится слышна,
краски, звуки, дни, слова - иными,
и не в тягость больше тишина...
...так бывает, странно, но бывает,
снова доверять до мелочей,
Человек приходит, открывает...
дверь, своею связкою ключей...


Рецензии