Шла я узенькой досОчкой...

Шла я узенькой досОчкой,
обернулась, он по - прежнему за мной,
поженились этой ночкой,
стал он телом мне знакомый и родной,

перепутались тропинки
и сошлися за околицей в стогу,
на ресницах паутинки…
обернулась, оторваться не могу,

всё сердечко мне нарушил,
слАдки речи закружили, унесли,
он и «нет» моё не слушал,
да и я слова не слушала свои,

я безумной быть хотела,
пахли травы, сладко пели соловьи,
я любовью заболела
и лекарство мы делили на двоих,

у калитки задержался
и влюбленными глазами мне вослед,
он в душе моей остался
и счастливее меня на свете нет,

мамка глянула в окошко,
улыбнулась, занавеску теребя ,
постою еще немножко,
погляжу на синеглазого тебя,

разлучиться нету мочи,
ноги к дому почему-то не идут,
мало мне короткой ночи,
ну побудь еще хотя бы пять минут,

чубчик русый кучерявый,
всю мне душеньку изранил истомил,
ну иди уже, мой бравый,
поцелую напоследок, нету сил…

и коленки задрожали,
через платьице тепло горячих рук,
двое счастие познали,
две души соединились прочно вдруг….


Рецензии