Про финалы

Время пыльцою весенней, липкой
прильнуло к ноге полинявшей псиной.
Я прорастаю в твоей улыбке
с тысячекратной звериной силой.
Пью тебя залпом, крича от боли.
Любовь - кислота обожженных крыльев.
Тебя  как первую я запомню,
словно единственную в этом мире.
Мы разлетимся по воле рейсов.
Проклятие тем, кто живет вполсилы.
Слишком глупы, чтоб остаться вместе.
Мы ошибемся невосполнимо.
Голод сердечный пищащим гнусом
высосет капли душевной влаги.
Любовь обрывается очень грустно:
кивком, поцелуем, клочком бумаги.


Рецензии