Мамка моя

Мамка моя ты родная,
Нежная Радость моя,
Я вдалеке вспоминаю
Детство свое и тебя.

В мыслях тебя обнимаю,
Руки целую твои...
Весточки-письма читая, -
Вижу тебя издали... .



И пусть у тебя морщины,
И много уже седины...
Отыщем ли мы причины,
Чтоб вымолить их у судьбы?

Пока ты жива-здорова,
Для нас и беда - не беда,
Чтоб ни было, ты готова
На помощь прийти, как всегда.

Идем по крутым дорогам, -
Молитвою нас отогрей,
Тебя ж одарить добром, - нам
Не хватит и жизни своей.

Горислава, 1978 год, город Сорочинск


Рецензии