На свете есть, конечно, чудо!

По прочтению стиха

На свете есть конечно чудо,
Нельзя им хвастаться с людьми,
Чтоб не спугнуть его нечаянно,
Доказывать кому-то - ни к чему!

Приходит чудо не от нашей веры...
Приходит это - так хочет Бог,
Он видит, что нам сейчас так нужно!
И посылает чудесный нам Подарок свой!

Он поступает так не с каждым!
И выбор в этом делает он сам!
Ему виднее, когда послать нам чудо!
А наше дело: о нём не рассказать!

Чтоб не украли неверующие в это,
Не сглазили завистники в судьбе!
Тому, к кому не приходило чудо,
Не объяснишь, что Чудо есть!

Реально оно есть и слов не надо!
Не будем убеждать неверующих в него!
Обделены они рукою щедрой Бога!
Не заслужили Чуда пока в своей судьбе...

225.16. 13:11 (1395)


Рецензии