Хоровод

К гадалке как то я пошла,
 В себе поокоя не найдя,
Да что ж кругом за произвол?
Не видят что ли все погром?

Она гадать мене не стала.
А только стулом сотрясала.
Мол ,эгоистка я и знать должна.
Зачем, вообще,сюда пришла.

Я напрягала мозги так и так,
Чтоб этот ребус разгадать...
И наконец то ,все таки дошло...
Дитя БОГОВ я...е мое...

Я в окружении таких БОГОВ,
Что многим не хватает слов
В экстаз сознанья провалиться.
Росой любви с утра умыться.

Мне дар видения приснился.
Где универсум осмелился,
Все лица игроков открыть.
Да лучшего не может быть.

Земля...учение дает...
А Солнце...укрепляет разум...
Сатурн...грозит упорно пальцем...
Луна ...качает томно головой...
Венера...сотрясает мысли сексом..
Раху...приказчиком стоит...

Ну вот... в таком отменном хороводе.
Мне каждый день приходиться кружиться...
Зачем тогда мне думать про погром?
Зачем на произвол сердиться?


Рецензии