Письмо главному тренеру сборной России по хоккею..

К чемпионату мира по хоккею 2016, который состоялся в России.
(а теперь уже и чемпионату мира 2017 года - ничего не изменилось, только теперь проиграли канадцам)

21 мая, наша сборная по хоккею, в полуфинале проиграла финнам, с финалом мы снова "пролетели".
главный тренер сборной, Олег Знарок, опять сделал ставку на игроков из НХЛ,
уже в который раз наплевав на наших молодых, талантливых хоккеистов.
у финнов, кстати, всю игру "сделали" как раз 18-ти летние ребята...
стыдно за такую бездарную игру и такое же бездарное руководство командой, нашими тренерами.
в этот же день, Денис Лебедев выиграл бой у чемпиона мира по боксу, Виктора Рамиреса!
теперь он обладатель двух чемпионских поясов по боксу (по версии IBF и WBA).
молодец Денис - так держать!!!


1:3, команда наша,
снова финнам проиграла!
и опять, в финальных играх,
в аутсайдеры попала...

дорогой Олег Знарок,
до каких же это пор,
всей страной (пардон) за вас,
мы должны терпеть позор?

вам бы Лебедева надо,
к нам в команду пригласить,
он один, без всяких клюшек,
смог бы финнов победить!

может быть Дениса мало?
Емельяненко ведь есть,
а ещё - Поветкин Саша,
игроков у нас не счесть!

им коньков не надо даже,
для того чтоб побеждать...
уж они смогли бы точно,
честь Отчизны отстоять!!!

постскриптум:

22 мая, в борьбе за бронзовые медали, наши ребята разгромили пиндосов 7:2.

на душе, пусть не на много,
стало всё ж таки теплей,
семь на два, пиндосам нынче,
наваляли мы люлей!!!


Рецензии
ЧМ 2017 - и что изменилось?

.....
с пониманием,

Владимир Иконников   22.05.2017 09:57     Заявить о нарушении
здравствуй Володь.
вот стопроцентно в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже вчера вспомнил о том что написал год назад, и как раз тоже самое и подумал.
Ты прям как прочитал мои мысли!
спасибище Тебе за то что мы с Тобою на одной "волне".

Виталий Игнашин   22.05.2017 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.