***

Двуличный мир с двоичной логикой.
Нам не хватает педагогики,
Нам не хватает примитивного -
Понять друг друга. Что же именно?

Во-первых, доброты и жалости -
Немного, ну хотя бы малости.
А во-вторых - побольше честности,
Поменьше лести и беспечности.

И, в-третьих, мироощущения -
И не фрагментами, а цельного.
И вот тогда, преодолением,
Мы в ногу побежим со временем.


Рецензии