Тишина

ТИШИНА

Покойно молится в лесной тиши,
Псалтирь со мной читают камыши,

Неторопливое реки лесной теченье
Сродни распевам знаменного пенья....

Склонились к берегам монашки-ивы
О душах приснопамятных в помине....

Здесь сладостно и хочется вторить
Природе без греха. И с Богом говорить...


Рецензии