Зазеркалье

Есть место, где-то в Зазеркалье,
Где день в ночи и ночь со днём.
А льды, граничат там с песками,
Что разделяет мост... пустой.

Там нет живых. Там нет растений.
Лишь ветки, пыль и пустота.
Дома в разрухе и деревья,
Прогнили просто на всегда.

Там Солнца лик на половину,
А половина часть Луны.
Там ураганы и метели,
А днём всегда идут дожди.

Там нет часов. И время в целом,
Забыто просто без следа.
Там города и жизни в целом,
Пропали просто на всегда.

Там мир другой. Там Зазеркалье.
Лишь отражение нас внутри...
Я понял. Всё-таки достали.
Раз нет живых и всё в пыли.


Рецензии