Двоичноe

Всё - два в одном.
Вода и пламя.
Могила - рядом - бытиё.
И всё закончится стихами -
Сознание - увы - моё.

Здесь всё - двояко и двулико.
На всём - печать двоичных строк.
Божественно сияют лики,
А рядом - просто ремесло.

Здесь всё в зеркальных отраженьях.
Здесь плюс и минус - два в одном.
И только видимость движений
В вечернем платье - за столом.


Рецензии