Какая боль!

Какая боль! Что делать мне с собою?
Мой светлый Миг, ты в сговоре с судьбой.
Нет больше сил бороться с этой болью –
С тобой и без тебя, моя Любовь.
Лететь к тебе в мечтах и камнем – с неба,
В слепую суету…, и снова – ввысь,
На крыльях памяти,  Любимый – быль и небыль.
Ты слышишь, я устала, отзовись.
Навеки наши судьбы разминулись.
У каждого,  увы,  чужая роль.
Как два больших крыла, мы встрепенулись,
Вкушая сладкий яд – Любовь и боль.
Я не молю судьбу о самом главном.
Оно ушло сквозь пальцы, как песок.
Но видела я рай, и я была в нём.
От  счастья  я была на волосок.
Ну отзовись - как тягостно молчанье!
Услышь моей души призывный стон...
Я встречи жду, как звёздного венчанья.
Молю, приди в мой беспокойный сон.


Рецензии
Очень трогательно. И никуда от боли нам не деться ))) Но зато стихи живут нашими болями. И все-таки поменьше ее нам.

Алла Даниленко   27.05.2016 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.