Mi puesta del sol...

Mi puesta del sol esta lejos, y nadie
Sabe donde y cuando la vida termine.
He doblado mis alas y caigo y caigo.
Soy fugaz, me parece que veo el cine.
Para que yo existo, si no hay respuestas?
Sin ninguna manera de tener lo que quiero
Yo susurro al alma, que vaga y vaga:
- No te rindas! Espera, espera, espera…


Рецензии