Радость в сердце неси!

Радость в сердце неси! Отпускай - пусть летит в поднебесье!
Словно голубь потом прилетит, покормиться с руки!

Ты поверь, что любовь - в жизни самая лучшая песня,
Если вместе споёте - печали и беды легки!

Рассыпаются пусть звуки-хлопанье в мыслях и жизни!
Представляй, что для птиц нет преград и нет в мире потерь!

И в любви ты живи! И летай! Для мечты воплотится
Всё, что только захочешь! Единственно в это поверь!

22.05.2016 г.

Художник  Willem Haenraets (Уиллем Хаенраетс)


Рецензии