Я оккультизм не признаю

Я оккультизм не признаю,
За ним стоит не Божья сила.
Писания я свято чту,
И верю Богу терпеливо.
Гадать? Зачем? Ведь это грех.
Бог, всё что нужно, открывает.
Законы, заповедь даёт,
От Сатаны нас защищает.
Ты только доверяй Ему,
Инструкция есть в Слове Бога.
И беды стороной пройдут,
И к дому не найдут дороги.
Я оккультизм не признаю,
Каким бы цветом не казался.
Я Бога искренне люблю.
А сатане пусть будет жарко.


Рецензии
Сердечное спасибо, Изюр, за прочтение и отклик. Божьего Вам благословения! С уважением, Наталия!

Наталия Грязнова Сажина   22.05.2016 17:34   Заявить о нарушении