всё будет

вместо слов никому ненужных,
мы молчим в ночной тишине,
понимая, всю тяжесть и грузность:
чужаком быть всю жизнь на Земле.
зорко одно лишь сердце,
слепы одни лишь люди.
я хочу стать повыше
всяких нечестных судей.
молча кричать от боли.
громко смеяться сквозь
километры соли,
вдоль по аллее слёз.
я хочу стать сильнее.
крепче и коренастей.
чтобы удар побольнее.
чтоб выдержать все напасти
зорко одно лишь сердце.
слепы одни лишь люди.
я улетаю с планеты
и даю слово: всё будет.

10.05.16


Рецензии