Нет страховки для любви

Никто не знает где богатство его,
Копай не копай не найдёшь ничего.
Дорога изрыта преграды в пути,
Смеётся судьба,  раздвоились мечты.

Приносит любовь сомнения и боль,
Потух огонёк безразличию намёк.
Потеряно время унесла высь года,
В отношениях двоих разбиты сердца.

Не вините друг друга, в испытаниях греша,
Разводы скандалы это жизнь суета.
Все живём в этом мире ради любви,
Сокровища рядом вокруг посмотри.


Рецензии