Веня Рябзин

Забальзамированный будто,
Жил, почитая двух зверьков,
Ту " белку", что приходит утром,
И Бялко, что из "Знатоков"....
Все катаклизмы биомассы,
От " красных" до " либерасьон",
Он зрил глазами из пластмассы,
Над схваткой видя свой резон..
Род изведется человечий,
И Апокалипсис грядет,
Лишь Веня Рябзин будет вечный,
Ни в жисть с Покровки не уйдёт...


Рецензии