Полистала жизнь я словно книгу

Полистала жизнь я словно книгу....
Показала знания свои на пять...
Побыла монашкой и расcтригой,
Долго ли теперь одной гулять?...

Пролетели годы словно кони....
Я перелистнула прошлого листы...
Уходя от жизненной своей погони
Я давно сожгла для прошлого уже мосты...

Что теперь?))) Сама порой не знаю...
Жду, надеюсь, искренне сейчас люблю...
Ночью без него я замираю...
Днями каждой клеточкой огнем горю...

Но, а годы?... Что теперь уж с ними делать?
Просто дальше нам с тобою жить..
Если сможем быть судьбой с тобой одной,
А не сможем, молча жить тогда свой судьбой...


Рецензии