Супруге моей

Нам надо двигаться с тобой,
Чтоб не пропасть поодиночке.
Душа наполнится мечтой -
Еще не надо ставить точку.

Пусть всё не так, как хочешь ты -
Все идеалы, все страданья
Ведь у меня - от теплоты,
Возможно - недопониманья.

Давай немного подождём -
Обратного пути не будет.
Стою под майским я дождём
На перекрёстках наших судеб.


Рецензии