У Бога нет лицеприятия

Нет лицеприятия у Бога.
Он один велик над всей землёй.
Любит все Он нации, народы,
Понимает Он язык любой.

Не важны сословия для Бога.
Видит сердце, душу и дела.
Каждый дорог, для Отца с любовью.
Бог - Любовь, и нет Ему конца.

Ведь мы создавались Божьим Словом
В нас сущность вложена Творца.
Бог - есть Любовь и мы с любовью,
Готовы отдавать сердца.

Регенерация   поможет
Нам сердца часть восстановить.
Ведь без любви, жить не возможно,
Без камня в сердце можно жить!


Рецензии