Отзываюсь на обещание себе

Lb-lb

Ты не сможешь, мой мальчик, вернуться,
К тем, родным для тебя берегам,
Если звёзды, уснув, не проснутся,
И дары, не уронят к ногам.....

Если грозы, не смолкнут, очнувшись,
В предрассветной, серебряной мгле,
Если просто, однажды вернувшись,
Ты ни станешь, реальностью мне.

раздумья о стихотворении "Крылечко"
авт Воропаев ДД


Рецензии