афоризмы, высказывания

лучшая трата денег это трата на сбережения

...

Как правило начальник и сон подкрадывается не заметно

...
мужчины врут, когда называют любимых львицами
а женщины ошибаются, называя мужей зайками
Зайка львицу на кухню не погонит
...


Рецензии