Кому какое счастье

http://www.stihi.ru/2010/04/12/5344 Счастье выпало неделю жить в глуши...
Валентина Коркина

"Счастье выпало: ПОЛВЕКА! жить в глуши"
 До того мне это счастье надоело.
 нет дороги, нет аптеки, - что ж мне делать?
 Заметет зима пути - сиди, пиши...
 и немножко занимайся рукодельем.
 К свисту ветра я привыкла за окном,
 к одиночеству я привыкаю тоже.
 И морозец если пробежит по коже,
 Значит, плохо протопился дом.
 Хочется, (ненАдолго), в толпу,
 В шумный город, чтоб побыть среди людей,
 Да родных своих увидеть и друзей,
 А потом... на свой вернуться путь...


Рецензии