Молчаливый огонь

Как ты там, дорогой?!
За туманом дождливым,
За далёкой рекой,
Где огонь молчаливый....

Освещает листы,
Черно белых историй,
А в расцвете мечты,
Что живут, в априори.

Губ твоих дикий мёд,
Я без спросу целую,
И зимы тонкий лёд,
Меня очень волнует.

Обниму тихо плечи,
Сердца стук уловлю.....
В этом все наши речи.
Как тебя я люблю!

Как ты там, дорогой?!
За туманом дождливым,
За далёкой рекой,
Где огонь молчаливый....


Рецензии