Отпусти меня

 

Снится местность, где родился,
Ностальгии грустный след,
Наша  школа, где учился,
Хотя школы  давно нет.
Мысли тянут меня в детство,
К девочке с косичками,
От болезни одно средство,
Откровенья с близкими.

Припев:
Ностальгия милая,
Отпусти меня,
Не удержишь силою,
На скаку коня,
Ты не баба русская,
Иностранная,
Ночка с тобой грустная,
Не желанная.

Выпиваю на ночь чаю,
И под весом  темноты,
На уроке отвечаю,
Дарю девочке цветы.
Запою высоко в хоре,
Песня  берёт за душу,
С ностальгии моё горе,
Пути в прошлое ищу.

Я с годами изменился,
От тяжёлых труда - дней,
На чужбине отучился,
От того в груди больней.
Один раз навек влюбился,
Сам  уехал в никуда,
Не сгодился, где родился,
И в ночи со мной беда.

22.05.16 Мартьянов В.И.


Рецензии