О бумаге

Е.В.Доставалов

                О БУМАГЕ

         Мой старый, желтый черновик,
         Его теперь беру в дорогу,
         Или, когда я заболел и сник,
         Когда придет всё вдохновенье к Богу.

         Мой старый желтый, черновик...
         Потреплен, но и склеен, слава Богу!
         Его я берегу, хоть через лист - прилип...
         Ведь на бумагу вирус не натянет тогу.

         Давно я ручкой не писал,
         Уже, и, подчерк изменился...
         Да, навигация дошла...
         Но ей с бумагой не сравниться.

         Теперь же фоны и планшеты -
         Вся электроника в руках...
         Но, что бывает, когда света нету,
         Или зарядка подвела?!

         Всегда бумага выручала,
         Она сейчас всегда нужна...
         Хоть экономика бы встала -
         БУМАГА ВЕЧНА - НАВСЕГДА!

                19 июля 2015 года.


Рецензии