Весеннее

Летели трамваи. И двигался люд.
Под вечер нам всем обещали салют.
Москва распустилась лиловой сиренью -
Все парки и скверы. И даже строенья
Нам всем улыбнулись,
На нас оглянулись -
И души друг к другу опять потянулись.

Летели трамваи, сияли проспекты,
Москва наконец-то приблизилась к лету.
Но грусть не ушла - затаилась - неймётся -
До осени. В ней-то она разойдётся.


Рецензии