Танцовщице...

Ты так воздушна, так заманчива,
Что я дыханье задержал...
Как может танец пульс раскачивать,
Я до тебя ещё не знал!

И танец, кружевом сияющим,
Вокруг меня струится, мечется,
Огнём и льдом, меня сжигающим,
В твоих глазах искринки бесятся!

Движений плавных и загадочных
Мне не постичь пьянящий рай...
Тебя прошу я лихорадочно!
"Не исчезай! Танцуй! Сияй!"


Рецензии