папе

Благодарю за искреность признаний,
За Свет исшедший из глубин души.
За радость трудных ожиданий.
Ты, за не женственность, меня прости.

Прости за то, что убеждала,
Что жить нельзя, как ты живешь,
Что изменить Тебя пыталась:
То не любовь, а медный грош.

Нельзя упрекам и капризам
Давать застить любви глаза.
Сломать легко: с сорвавшимся карнизом,
Слетая вниз, не слышать голоса.

А голоса, родных и близких.
В их душах бьется чудный Свет
И не осознанно, но честно:
Стремится к Богу проложить мне след.

Прости!!! За все твои страданья,
За боль, что причинила я.
За то, что на задворках поминанья
Лишь благодарности тебе шепчу слова.


Рецензии