***

В музеях ночь.
Картины оживают..
Эпохи отворяют габардин.
В музеях ночь,
На стрежень выплывая,
пираты скромно держат стеарин.

В музеях ночь,
но свеч игра в разгаре,
и стоит только якорь опустить,

у капитана Флинта на "Корсаре"
все флаги в гости,
чувства обострить!



 


Рецензии