отпусти и забудь

Отпусти и забудь , зачеркни и в путь.
Ведь все что случилось нестрашно.
Погрустил, покурил , вовсе не суть ,
Только любовь для нас важна .

Столько слез мелочам, грусть по ночам,
И без сна встречаем рассветы .
Я так сильно скучал  , догорает свеча,
Я смирился , и хватит об этом .


Рецензии