А в раю пахнет белой акацией...

А в раю пахнет белой акацией,
Над которой летает пчелой
Память...
Время с невиданной грацией
Исчезает...
И льётся покой
Светлым мёдом прозрачного неба
И невидимым эхом души...
Хорошо-то как, Господи, мне бы
Здесь остаться...
«Спешить не спеши...» -
шепчет шелестом листьев зелёных
тихо ветер...
Почудилось мне:
Я – созвучия далей бездонных,
Я – потерянный рай на земле.
Был потерян, но в солнечном свете
Над акацией этой пчелой
Я остался летать в тихом лете,
Будто снова вернулся домой.
22.05.16
https://www.youtube.com/watch?v=8Zu1KhtOqZk


Рецензии