3. Экс. на Я подарю тебе море! Сергей Михайлович В

3.Экспромт на «Я подарю тебе море!» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2015/08/01/5643

"Перед тобою новый мир и красота!"
................................

Искрится здесь море... Любуюсь опять...
Способен улыбку ПОЭТ вызывать...
Спасибо, Друг милый, за свет, за тепло, -
Несёте что людям... И мне повезло
Читать ТУ страницу, стихи там читать...
Поэта Стихи Ру. хоть так прославлять, -
Экспромты, рецензии, чтенье страниц...
ПОЭТ ДОРОГОЙ, Вам поклон мой до ниц...

22.05.2016


Рецензии