обед любви

Приглашаю  на обед  любви
Садитесь гости   дорогие 
Угощаю  сегодня   ревностью
Подлогом  , болью ,  обидой 
Мне   не жаль  , жаль только  вас
Тех кто согласился   на обед  любви
Так  наслаждайтесь
Горечью событий    обед 
Для вас    я  подаю холодный..


Рецензии