В толпе

В большой толпе я выберу тебя,
И никого я больше не замечу,
Зажмурившись и гордость истребя,
Я побегу опять тебе навстречу,
Не прогоняй, я и сама уйду,
Когда пойму, что ты меня не любишь,
А сердце разрывается в бреду,
Знать, чувствует, что ты меня погубишь.
Но жить оно не может, не любя.
В большой толпе я выберу тебя...


Рецензии