Не жалей - не зови

Не жалей - не зови.
Всё теперь - позади.
Всё уже, как перрон -
Отцепили вагон.

Жди экспресс в бытиё -
Не твоё, не моё,
Пролетит - не успел
Ни подумать, ни дел
Завершить. Ни проблем
Разрешить. Впереди - тишина.
Кротость страшного сна.


Рецензии