О жизни

Как тяжело взлететь с одним крылом
Сказать о главном,когда в голосе нет силы
Смотреть на небеса не видя ничего
Пытаться слышать,но быть глухонемыми.
Как страшно оказаться в темноте
Без тени и намека на луч света
Ужаснее всего нам в этой суете
Не замечать живого человека.
И обернувшись в никуда
идти... бесцельно проживая
 всю жизнь без капельки стыда
И время это подтверждает.
Как сложно дать порою шанс
Простить и не просить того же
Признать ошибку, не упав в слезах
Поднять с колен и дать тому возможность.
Молиться о чужой душе
Очистив и свою при этом душу
Любить себя, любить весь мир
И обещанье не нарушить.


Рецензии