Юрию Шевчуку гр. ДДТ

Подметает осень листья,
Прошагав уж половину,
Написав рассказ на лист, я
Тех, великих, не подвину,

Что, про осень сочиняя,
Заставляют грусть лелеять.
Облаков несутся стаи,
В лучшее уже нет веры.

Струны подтянув немного,
Снова осень, снова ветер.
По расхлябанной дороге
Наступает долгий вечер…

(12.09.2015)
***


Рецензии