альтернативы нет

Всё вчера, позавчера
Вплоть до воинов с мечами.
Подпираю стенки зря
От такими вот плечами,
Потому как интернет,
Ай и прочие смартфоны
И альтернативы нет:
Пролетело время оно.
Люди рано до звезды,
Все вставали во вчерашнем
Вдоль ходили борозды
И бросали семя в пашню.
С временами не шути
Перепрофи...профилируй.
Пусть оно не по пути
С молодыми педалируй.
В чисто поле до звезды
Езди с техникой, новатор.
Не испортишь борозды,
Если купишь навигатор.


Рецензии