О времени

Мы живем в четырех измерениях.
Я не буду о трёх рассуждать.
О четвертом подумай, о времени
И не надо так тяжко вздыхать.
Посмотри, чем сейчас занимаешься.
Просто куришь сидишь или пьёшь?
Ты на время безбожно ругаешься.
Одного ты никак не поймёшь :
То,что было вчера, это прошлое.
Его нет и не будет, проверь.
Только в память стучится непрошенно,
Но назад запечатана дверь.
Завтра тоже весьма умозрительно.
На него не укажет компАс.
В нашей жизни всё так относительно.
Лишь "сегодня " реально для нас.
Этот миг, только это мгновение,
Продолжения может не быть.
Так не трать же ты попусту время.
Надо жизнью своей дорожить.


Рецензии
Великолепные,я бы сказал ,блистательные стихи во всех смыслах,Лана!

Аркадий Правдин   14.01.2017 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аркадий. Мне очень приятна Ваша похвала. Очень рада Вашему визиту.

С теплом и уважением Лана.

Лана Симонова   15.01.2017 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.