Все краски тьмы

 Перед входом в белоснежный город
 стоят хрустальные деревья.
 Того, кто не выдерживает и отворачивается,
 они ослепляют.

 Перед входом в белоснежный город
 взгляд должен быть ясным, как зрачок солнца.
 Там, в точке слияния параллелей и преломлений –
 все краски тьмы.


Рецензии