Пуэрто-Рико

Красив "Остров Очарования",
Обитель пляжных закатов для пар.
Увидев берегов очертания,
Ты ощутишь атмосферу фанфар.

Глянь на прибои Агуадильи,
Как чудно пенится Кулебринас,
На юге развернулся Салинас,
Картина карибской идиллии.

Давай  махнём на залив Москито,
Что ярко синий свет излучает.
Пусть будет рядом mamasita,
И ром настроением снабжает.

Церковная живопись Кампече
Взывает почтение к Богу.
Олльер же натюрморта истоку
Воздвигнул хвалебные речи.

А как же те животные ритмы,
Что задают  вечеринкам тон?
Смешение бомбы,плены,рифмы...
Люблю я местный реггетон.

Кабо Рохо,Кулебра и Мона -
Кусочки земных фантазий в воде.
А сколько изысков рыбы в еде,
За санкочо ждите поклона.

Если для жизни остался бы день,
Я бы провел его в этих краях.
Средь городков и деревень,
Скитаясь в обильно теплых ветрах.


Рецензии