Как тяжело найти друга

Как друга тяжело найти,
Среди толпы и множества людей.
Кругом обман и ложь слились в едино,
Но человек готовый поделить,
С тобой ту боль что так в груди кипит неутомимо.
Ты веришь вновь и вновь что дружба есть,
На тот момент твой друг казалось где-то рядом.
Но оглянувшись видишь только тень,
Что на тебя так давит и обратно,
Снова веришь друг он все же есть.
И он поможет выручит в беде,
Ты понимаешь и сильней тревожит,
Друг вроде есть и нет его нигде.
Как много слов сказать друг другу можно,
Поверить в те слова готов не каждый,
Когда надеешься на друга и тогда,
Твои надежды словно миф бумажный.
Их нет или осталось очень мало,
И как понять что этот дружбы свет?
Не призрак что я выдумал однажды,
А это настоящий человек.


Рецензии